Пока не чего не решил рука не подымается начать закрывать минус, думаю что можем чуть ниже опуститься и там буду крыть минус, но опять же какую сделку, я думаю что может самую нижнюю и так по чуть скидывать нагрузку со счета, а вдруг вернется цена...
Всем здравствуйте. ) Вот и без качелей день прошел, но такое движение в одну сторону с одной точкой входа тоже не очень. )) Что уж лучше, и не знаю, разве что кресло-качалка? GBP/USD, Н1. На часах цена так и продолжает ползти по всоходящему каналу....
Доброе утро тебе, Пётр!Мне вот тоже кажется, что продавать с текущих значений слишком рискованно. Хотя допускаю возможность снижения. Сейчас на четырехчасовом графике валютной пары USDCHF сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
Вряд ли сейчас рынок отслеживает новости, которые Вы озвучили, но раз так, значит, так оно и есть. А по GBP/NZD можно сказать, что сегодня была попытка пойти на коррекционный рост, но можно сказать, что попытка, так и осталась попыткой, а наш...
Я конечно в такие не углублялась зависимости, вполне возможно они имеются. Технически же у нас сегодня на EURUSD был довольно интересный день, который надо разобрать для дальнейшей картины происходящего. Здесь уже и треугольник может быть заметен...