Это прописано в коде. не переживай не откроет больше. Он и вторую откроет только гипотетически, для открытия второй должны совпасть опять те же условия, то есть перед этим цена должна находится хотя бы 4 свечи с другой стороны МА и пройти больше...
Скинь и мне ссылку, вдруг тоже захочу поучиться. Какой именно ИИ ты используешь? ...
Картина маслом по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и полным ходом происходит развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла...
Привет. Не очень я разбираюсь в дивергенциях, привык анализировать чисто по цене. Как я понял из твоего сообщения, ты видишь неопределённость, у меня тоже есть некоторые мысли, связанные с этим. EUR/USD мог уже на этой неделе выйти из дневного...
Есть мысли касаемо анализа валютных пар, посредством производных финансовых инструментов. Обратил внимание на закономерности, при которых в большинстве случаев происходит реверс. Нам нужен quikstrike, там заходим в open interest, далее вкладка...