Так то оно так, но кто бы мог подумать, что самый опасный форс мажор скрывается внутри нас и лично мне он доставляет гораздо больше неприятностей, чем все внешние факторы Меня точно не слушай, а как принято говорить в подобных случаях: прислушайся...
Добрый день! Начало недели для альткоина #Ethereum складывается весьма положительно. Монета преодолела локальный максимум в стоимости 1800 долларов и продолжает набирать положительную динамику. На ближайшие дни, при сохранении положительной динамики...
Итак, валютная пара USDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.83004, а...
На данный момент по валютной паре AUD/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше зеленой....
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда...