Всем здравствовать! Да, все так. Цель достигнута, а дофамина нет. Значит, не ту цель поставила. Все, я уже отступилась от целей. Просто поехали гулять по Екатеринбургу, и там заприметили уже давно Грузинский ресторан (я бы назвала - кафе, но не...
Привет всем. Лично я вижу восходящий маржинальный тренд, который проходит на лонговой тенденции. GBPUSD вчера отработади вторую цель по полной марже НКЗ 1,31871-1,32191. Начинают закрепляться выше, значит инициатива по-прежнему на стороне...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8153. При достижении цены уровня в 0.8267, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8039....
Анализ ситуации с золотом (XAU/USD). Цена золота сейчас находится возле отметки 3214 долларов, сохраняя коррекционный тренд после предыдущего подъема. Замечаю, что котировки закрепились между уровнями поддержки и сопротивления — примерно между 3193...
Ну по Золоту пока ничего особо сложного нет, потому что цена стабильно растет и поэтом главное не лезть против тренда. Но я на этой неделе столкнулся с другой проблемой, что после полетов на прошлой, пока что видно, что рынок немного успокоился и...