USD/CHF Н4 Скорее всего котировки пары направляются к поддержке на уровне 0.8157, при этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым указывает на поддержку южного направления. При достижении поддержки могут пойти на преодоление...
Сегодня с самого начала торгов по индексу SP 500 #SPX он начала подниматься и достиг отметки 5668,70, что даже несколько выше вчерашнего максимума, но постепенно индекс начал снижаться и к открытию американской сессии находится на уровне 5615,10 и...
Валютная пара AUDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 92.904 для покупателей кажется вполне обоснованным....
EURUSD Привет. Может и боковик. Может и юг. Не буду гадать. Да, краткосрочные фильтры моих тараканов указывают на малое преимущество у продавцов, но торговать такое да еще и в день оглашения результатов заседания по процентной ставке (с...
Валютная пара NZDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 85.913. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...