Я с вами согласна - на серебре интересная ситуация для покупателей - на тайм фрейме Н4 хорошо прослеживается паттерн на покупку от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ и даже закончилась неделя интересно, если метод Price Action...
GBP/USD. Терпения у меня не хватает выжидать все движение, так как подхожу к терминалу набегами. Пока работал на улице, цена пошла еще выше. Закрыл все сделки, прибыль 20% сегодня. Дальше торговать буду, после отката цены в обратном направлении....
Всем привет, пара NZDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8100 и от уровня 0.8070, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8130, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут пока все-таки наблюдаем то, что евро сдерживает GBP/USD от снижения, но зона продаж держится, а она сформирована между ЕМА50 на 1,2253 и ЕМА20 на уровне 1,2210. Продажи могут быть отменены при пробое данной...
Сейчас по валютной паре GBPNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 2.17247 под натиском селлеров перешла под уровень 2.17668. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 2.16580 и 2.15491. Они на сегодня...