CL. Приветствую, Вадим! Опять выходные. Почему бы не рассмотреть недельный график нефти? У меня тоже возникает подобная мысль: стоимость черного золота застопорилась под планкой 70 долларов за баррель. Периодически опускается к отметке 60,00...
Не знаю по какой причине, но уже несколько дней мониторинг работает неправильно. Счета, уже выбывшие из "соревнования", остаются в таблице мониторинга. А вновь открытые счета, одобренные и допущенные к "соревнованию" ведущим (ОК), в таблице...
Необходимо читать книжки про трейдинг проверенные и легендарные, а не слушать, как за месяц можно заработать на восемь спортивных автомобилей, что, естественно, подразумевает развод по системе туфтамёта, и ничего кроме потраченного времени при...
EUR/USD Приветствую, Auduchka ! Ранее в соседней ветке я проанализировал рыночную ситуацию на недельном таймфрейме по индексу доллара США и там у нас имеется сильный сигнал к дальнейшим покупкам и росту до уровней 100.30 и уровня 101.00. А сейчас...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста обновила максимум...