У меня была в это время длительностью 36 секунд, одна за день. Но только у одного брокера. У другого вообще не открывает ничего. Что не нравится роботу непонятно. Наблюдения какие? Можно наблюдать и будет казаться, что так лучше. Но когда кажется...
Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направлением наклона канала индикатора TMA, который идет вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного...
Вы правы, избавиться от деструктивных программ и негативных установок — это действительно одна из самых сложных задач, особенно в контексте трейдинга. Часто именно внутренние барьеры и страхи становятся основными препятствиями на пути к успеху....
Это точно. У меня образовались маленькие сложности с поведением GBP/USD в последние несколько часов. Я открыл покупку, но так интересно получилось, что от самой вершины, как у меня это часто случается. Проблема не в том, что это вершина, а в том,...