И тебе, Наталья, пламенный привет! Как же не хочется?! Очень даже хочется. И даже более того, вчера при появлении точки входа на продажу, я успешно продала. И сделка даже была в плюсе, когда цена тестировала нижнюю границу индикатора XamaSystem...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.09480. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6219-0,6232, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила сопротивление в...
Доброго утра! Идеальные ситуации нам дают довольно редко, уж слишком много пассажиров было, желающих прокатиться на юга от круглого уровня! Да, первую реакцию на 3000 дали, но откатом в 25 долларов все и закончилось. Если даже с текущих котировок...
Ну да полез, в пятницу минус, в понедельник к вечеру закрылся в плюс, еще 4 бакса мне в копилку, еще одна такая сделка и снова 10 - будет на вывод, может даже на всю котлету 11 баксов выведу Ага, ну не умею я про всякие мясорубки и фенички писать,...