RARE/USDT: Формирование нисходящего треугольника и потенциал снижения Шорт от $0.08355, стоп-лосс $0.08487 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме инструмент RARE/USDT демонстрирует нисходящий треугольник — медвежью фигуру продолжения тренда....
Проведенный анализ графика четырехчасового показал, что площадка уровня 1.1466 стала местом отбоя цены вниз и началом развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
#XAUUSD, D1 Волна уже приличная нарисовалась на север, как бы не начался разворот. Только судя по стоимости доллара золото будет дальше расти, потому что доллар продолжает падение. Уже и Трамп обеспокоен всем этим. Но, мне кажется, что это всё...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3035.17 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Доброе утро, Freeman2000! USD/JPY, H4. Скорее всего, по USD/JPY продолжит доминировать покупательский интерес от уровня 149.40 на предстоящем откате, а если произойдёт пробой ниже, то от 149.00. Пара движется вполне стабильно, и, на мой взгляд,...