#CL И по нефти потерял твой пост... Печалька. Рассеян... Но по правде сказать, у меня ничего не изменилось по данному активу. Приветствую, Юрий, пару цистерн нефти тебе в профит на сегодня. По правде сказать, я и не против, чтобы нефть снизилась....
Приветствую , Трейдеры ! Хотелось бы услышать мнение опытных Трейдеров о практическом ВАШЕМ опыте. Сколько времени у Вас ушло, чтобы начать стабильно зарабатывать на Форекс? Какая была Ваша самая большая ошибка, и как она повлияла на -Ваш стиль...
Тянут GBPUSD за уши вверх к ликвидности на апрельских опционах 1,30+-, а сопротивление по этой ликвидности в районе 1,3061 находится, это примерно соответствует бычьей ДКЗ 1,3033-1,3051+-, в которой находится месячный уровень слома юга 1,3046. Не...
Интересен шорт по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, так как тренд стал нисходящим после отбоя цены от уровня 1.1466 и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Как ни прискорбно это осознавать, но Вы абсолютно правы. К сожалению так и есть, все мы здесь копошимся, что-то делаем, кто-то перелопачивает тонны информации в надежде на то-что получится найти какие-то эффективные знания которые помогут получить...