EUR/CAD. Если честно - то здесь на паре евро канадец очень интересен один факт, сможет ли бык сделать ещё один заход в район зоны сопротивления 1.5830-1.5955. Собственно оттуда я бы рискнул и зашёл в шортовую сделку, просто сейчас в продажу...
Да сейчас сложно поймать настроение рынка и оно постоянно меняется. Но все равно сейчас евро ка-то болтается в одном диапазоне и если открываете сделки в обе стороны, то все должно закрыться и покупки и продажи. Вы не слишком большой профит...
Да Трамп был всегда сторонником слабого доллара ну и ставок низких соответственно это понятно. Другое дело дадут ли ему напрямую вмешиваться в дела ФРС, потому что тогда кажется не дали и он мог только поругаться на Пауэлла, дальше дело не...
Наколотил? Много? Я только 1$ взял на новостях, что-то не успел поставить больше, слишком быстра цена выросла. Как успехи? У меня теперь 14$, всего 2 бакса за сегодня, а ты преуспел? Новости были, наколотил?...
#GBP/USD, D1 Вот и посмотрим сегодня кто робкий, а кто нет. В общим, идём вниз. Приближаемся к развороту вниз, и, если бычий вектор получит развитие, то он продлится до уровней 1.3020 или 1.3088, после чего последует уверенный разворот на 1.2895....