Добрый вечер, Artur268! #CL, H4 Как я и говорила, сегодня есть волна вниз, которая базируется на ранней риторике Трампа по поводу нефти за 50. Вспоминают его старые речи и, если он сегодня будет подтверждать это, тогда нефть точно будет падать на...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не достигла цели и...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, технические барьеры задержат развитие севера, либо на время. На графике,...
Доброго вечера Наталия! Я сегодня даже не включал терминалы, что бы не было соблазна войти в рынок, примерно час назад включил. И увидел, что до Америке мы дал 160 пунктов севера, что очень даже хорошо. Интересно продолжим ли этот рост сегодня...
#USD/CHF, D1 Вот и дождались хода вниз, а я говорил, что при движении к 0.9049 будет пробита МА по дням. Так и случилось, так что есть дальше ход на 0.9049. Вспоминаем прогнозы на юге, и я помню что говорил, что будет дальше снижение на 0.8985....