Доброго дня коллега, возможно так и есть, я не считал все эти цифры, да и не хочу заниматься аналогичными подсчётами. Вот и я о том же пишу, только другими словами, не важен сам факт, как его понимание, то есть - интерпретация, и реакция на это...
Всем доброго утра! Валютная пара USD/CAD в ходе азиатской сессии торговалась с минимальными изменениями. Пара находится немного выше уровней закрытия прошлой торговой недели. Пара демонстрирует разнонаправленное движение на фоне новостей...
Часть снижения по валютной паре EUR/USD получил и сделку фактически перенёс на новую торговую неделю, при этом стоп-лосс выставил в безубыток, всё может быть, как говорится. Движение последнее получили от области имбаланса (ценового разрыва) между...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 2.24612 прошлась вниз под линию Kijun-sen 2.25474 - это сигнала...