Ну как бы после ноткойн я ещё получил хорошо от догс, где не нужно было тратить время, и я сделал ферму, ну хомяк понятно, скам полный, вроде как 60 баксов получилось, ну сейчас вот пиксель, ну пока что здесь прибыль по бесплатным монетами в 120...
Добрый день, уважаемые коллеги. Да, валютная пара NZD/USD в пятницу торговалась в откате вверх. Торговый день был завершен в районе 0.5705. Да, валютная пара отодвинулась от уровня 0.5667 к уровню 0.5720. Сейчас почти все технические индикаторы...
Привет! По воздуху ничего не понял в этот раз. Когда летом в горы ездили на море, то там да, ощущается прям другой воздух. А вот зимний воздух не разобрал. Это да, смена обстановки играет большую роль все-таки, периодически нужно выбираться А...
Спасибо Виктор! По графику H4 курс пары EURUSD пока остается в восходящем канале у его верхней границе. В случае ее пробоя и закрелпения цены над уровнем 1.0498 можно будет ожидиать дальнейшего подъема к сопротивлениям 1.0559 и 1.0620, с попытками...
Приветствую. По GBPAUD у меня возникли сомнения насчёт разворота глобальной третьей волны коррекции. Уж больно она рано развернулась. Хорошо бы если б цена снова ушла на верх. Желательно к верхней границе канала. И дала ещё одну попытку разворота...