Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6287. Цена закрытия свечи 0.6298. Параболик расположился ниже...
EUR\USD М30. Всем доброго дня! И хорошего окончания недели. По мыслям об откате вверх по младшим тайм фреймам попробую найти подтверждение на М30 по зигзагам в режиме МТФ. На М30 у меня стоят Зигзаги с Н4, Н1, М30 и М15, и все Зигзаги с Н4, Н1 и М30...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, хотя я ждал ее внизу. Как...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По Британии идет сплошной негатив по сути и не только по календарю, а вот по поводу негатива в США у меня большие сомнения, и это подтверждается теми данными, которые вышли в четверг по США в виде статистики по...
#NG. Н1. Доброго дня, коллега. Да это точно, только приготовились к покупкам и тут цены на природный газ упали на 6% до минимума из-за неожиданного увеличения запасов и прогнозов мягкой погоды. Вчерашняя импульсная дневная свеча сформировала...