#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так все ждали того, что там Пауэлл будет рассказывать, и уже после того, как он начал вещать, рынок и пошел отрабатывать как новости, так и его выступление. GBP/USD открыл торги на этой неделе вполне себе неплохо...
Привет, народ! Я не сидел весь вечер с линейкой у графика USD/JPY, но глянула, что там творится, и скажу так: пара эта сначала знатно провалилась под трендовую, аж до середины 146-й фигуры улетела, минимумы обновляла. Всё из-за этих треклятых пошлин...
USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, даже и не знаю, как и самому действовать. По моим тараканам преимущество у продавцов. И нужно выискивать сигналы в селл. Но сейчас такая ситуация, что лучше-ка посижу на заборе (хотя...
Спустились, только с ценовым разрывом, видимо по другому не смогли бы. Жалко, что ГЭП быстро перекрыли не отработав до конца импульс снижения к поддержке 1,0864(вращение разворот 6/8) на часовом тайм фрейме EUR/USD. Сегодня быки по евро попытались...
GOLD. Доброго. Похоже, тут я поспешил с продавцом, а вернее сказать, не того оценил, кого нужно было. На часовом тайме сегодня, которая свеча покупок была с усилием, никак себя не проявляет от слова совсем, думаю, её могут таким образом и...