USD/CAD я анализировал с позиции снижения всю прошлую неделю, но на выходных меня подтолкнули к мысли, что цена может и вырасти. Я проанализировал ещё пару и после построения ретрейсмента Фибоначчи на нисходящий тренд, понял, что есть смысл...
Согласен, что сейчас у нас больше понимания рынка, чем раньше, но вот так смело заявлять что я, допустим его понимаю полностью - я бы не стал, не тот момент. Вот когда у меня каждый день будет стабильная прибыль с рынка - вот тогда можно будет...
На сегодняшний день по валютной паре gbpusd наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают продажи. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Нет, недельный тайм, как и дневной график USD/CHF остались у меня на выходных и сейчас не вижу причин возвращаться к ним. Сейчас торговые будни начались и смотрю внутредневные таймы, чтобы что то найти привлекательное и интересное для торговли,...
Приветствую. Стоит отметить, что и после открытия по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем преимущественно подрастаем в том числе и сейчас. Тем более, что у нас остается...