Приветствую! Да, #CL продолжает двигаться в южном направлении, но уже множество раз здесь писал и показывал, что такой сценарий у нас прям актуальный: И что имеем моментом на сейчас: Движемся пока в рамках ожиданий, и отметка 50 долларов все...
Я чуть спешу с отработкой минуса, я как бы и понимаю что затягивать не стоит, потому что может произойти все что угодно, но вчера была возможность прикрыть покупки что вчера открывал, но пожадничал, был плюс и думаю что за ночь можем подрасти, а...
EUR/USD ,технический анализ. Драйвером медвежьей коррекции, активно предлагает себя на ртынке, графический паттерн разворота "1-2-3" с основанием модели в области локального минимума 13 фигуры. Закрепление в пробойной зоне с использованием медведями...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас все очень интересно, хотя принципиально ничего не поменялось. При чем в одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное, что видно на дневках. При чем можно сказать, что есть подобие...
По паре AUDUSD мы продолжаем находиться в режиме флета так как торговля идет в рамках торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабу которые образованы отклонением крайних линий ровно на 1% от обычной скользящей средней с периодом в 55...