Прогноз GBP/CHF на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 1.1300. GBP/CHF на торговую неделю с 23.12.2024 по 27.12.2024 - юг. А мы с Белкой на север с большинством! Это второй инструмент в цепочке, по которой я проголосовал в числе...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около сопротивления 166.408, торговалась она там в зелёном диапазоне. Затем был здесь объём в продажу и пара начала снижение. Были пробиты нижние границы зелёного...
Да, день на календаре, просто, требует отодвинуть в сторону всю мелочёвку, а нужно оценить ситуацию на серьезных таймах, вот и я пошел посмотреть, что творится на недельном тайме USD/CHF. Посмотрел и можно сказать, что ничего нового на этом графике...
BTCUSD. Цена монеты неуклонно взлетала, что безусловно радовало покупателей рискового актива. Ожидания быков, разумеется, оправдались, но ситуация дневного тайма на рынке меняется. Как видим. Техническая коррекция к пробитому сопротивлению в...
USDCHF H4 Пара когда торговалась около поддержки 0.86827, был здесь объём от продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже, был здесь объём в покупки. Был здесь объём в продажу, после того, как вынесло объём в продажу. Я предполагала, что пара...