Приветствую авторов постов по валютной паре AUDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Ну будешь ты фармить столько в день, но есть ли в этом смысл, сейчас объясню почему, во первых ты можешь сделать максимальную энергию за донатил к примеру 100 тысяч, но она у тебя будет восстанавливаться примерно сутки, из 100 тысяч энергии тебе...
До 8-го февраля. Процент со временем будет снижаться, т.к. помимо базового APY в 9% годовых, на этот пул в качестве вознаграждения выделили 398 sSOL, которые в равных долях каждый день распределяются между инвесторами. Следовательно, чем больше...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжают свое наступательное направление и как мне кажется, пока что потенциал для снижения еще есть, однако, все-таки коррекция должна быть. На графике, цена,...
Тут лучше торговать и не смотреть на убыток или профит в деньгах, а воспринимать это все в процентном эквиваленте. У меня реальный счет немножко побольше сотни долларов, но если я начинал с 300 и максимальный риск на сделку был 3%, то и сейчас...