#NG сформировал уровень максимума на отметке 4,684 которая располагается на верхней границе малого восходящего канала и теперь данная тоска сдерживает основной рост цену в широкий восходящий канал. Если это произойдет, то рост цены продолжиться уже...
Да, похоже, запуталась в твоих отпусках. Или, ты просто так часто о них говоришь. Устаешь, наверное, на работе, что все время об отпуске мечтаешь. Понятно, не узнаем, что там и из чего было сотворено. Да, главное, что тебе понравилось, фантазийно...
По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую открывать покупки. Предварительно, торговая идея заключается во входе от уровня 1,4445 с целями на 1,4509. Подтверждением этой идеи служит сигнал индикатора Ichimoku: на часовом графике линия...
USD/CAD торгуется между недельным максимумом и поддержкой на нижней границе верхнего восходящего канала на уровне 1,43661. Жду снижения цену к ней, а дальше уже придется действовать по обстоятельствам. Есть высокая вероятность отскока, а значит...
А, я про то, что у форумчан в большинстве своем нет брокерских счетов и торгуют типо "акциями" через терминал МТ4 Ну тут что хочешь то и покупай, иногда я реинвестирую в этот же актив, но чаще в другой инвестирую. Да, правильно, главное не...