Ну что , пока так и получается как и предполагалось. На новостях сходили вниз почти достали вчерашний баланс, от него оттолкнулись и пошли теперь вверх. Теперь главное не потерять темп и пройти выше , чем было открытие дня. В этом случае будет...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/JPY, D1 Уже проскочили его, как я и планировала. Да и у тебя тоже были такие же рассуждения, так что у нас получилось выйти в 154 фигуру. Дальше на 154.68 смотрим. Пока только приблизились к этой отметке, но...
Сейчас не поймешь какой товар лучше. Недавно пошел в магазин и очень известный супермаркет и купил там вещь, а через день зашел в намного меньший по размеру и с меньшим оборотом товара разов в десять и там же такая вещь была в три раза дешевле....
EURJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 157.693. Цена закрылась выше этих отметок. Так как выше отметок закрылась, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 158.905. Сегодня цена ушла даже выше в рост. Прогноз мой...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару цена проторговалась в диапазоне в рамках отметок 0.90182 и поддержкой 0.89672. Так как проторговалась она в диапазоне, на сегодня я тоже приоритет отдавал торговле в диапазоне. И так как...