Пара NZD/JPY остановила снижение, достигнув вспомогательной поддержки основания 85-ой фигуры. Возвращение цены к основанию 86-ой фигуры (Мюррея 7.8), скорей всего, носит характер коррекции и похоже на то, что ее активный этап завершен. Торговля...
Приветствую коллега. Я думаю, надо законодательно запретить накопление капитала такого размера. Как преступление против человечества. Потому как личные интересы таких накопителей, кардинально расходятся с интересами остального населения планеты....
Технический анализ по золоту, GOLD. Золото не хочет обновлять максимумы и застряло на уровне 3050. Сегодня золото немного спустилось, достало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3020 и сейчас торгуется на уровне...
Хорошей всем торговли! На паре EUR/USD, вчера пошло снижение. Я конечно еще немного прикупила с текуших, но уже с осторожностью. Нужно смотреть, если пара EUR/USD пойдет еще ниже, и пробьет отметку 1.0800, то можно будет ожидать падения пары вниз, к...
#NG. 21.3.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.687 вверх, и вниз на цене 2.529. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...