Для Александра53. Если разруливатель не устанавливается на график, попробуйте скачать с сайта по ссылке: Разруливатель Braine Locker - пост и . Там три версии и описание. Успехов читающему. Загрузил повторно по указанным ссылкам, не...
EUR\USD Д1. Доброго утро Daliy! Хорошего дня. Что касаемо разворота в покупки, то моё менение здесь такое, что на днях по EUR\USD у нас в данный момент происходит разворот на юг. А в таких случаях нам иногда достаточно долго не дают откатов вверх. В...
Могут пойти на север, но пока юг. Вот такая квинтэссенция твоего поста сложилась у меня. Рад приветствовать на форуме! Признаюсь, у меня что-то похожее. А как может быть иначе, если пошло чередование черных и белых свечей и цена пытается удержаться...
И добрый вечер Виктор! У меня по уровням мюррея более значимая и сильная отметка - 1.1230, закрепление выше/ниже которой определит дальнейший приоритет движения курса пары EURUSD - к сопротивлению 1.1475 или к поддержке 1.0986. Но на такое...
ЕURUSD Алексей, я не против сходить к 1.1084, только не сейчас, в смысле такая цель может быть в следующем цикле снижения, а его пока нет, до него ещё далеко. В настоящий момент имеем цикл роста и пока его не отработает никакого такого юга с целями...