Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Это понятно, что начали из Японии уходить в USD. А это странно, потому что там намечается ужесточение ДКП. То, что сейчас мы видим в падении USD/JPY, — это технический нюанс, который надо проделать до 145.18 или...
GBPUSD 10.04.2025 Начались подозрения по поводу отработки сигнала на продажу по Н4 тайму. Конечно, до отмены сигнала нам еще далеко, но есть ряд факторов, которые ставят юг под сомнение. Один из факторов и особо важных я считаю соседнюю валютную...
Привет. Да, я как раз участвовал в этом IDO на Бинанс: Получился очень слабенький выхлоп - за холд мною 3 BNB, мне в итоге начислили 667 монет FHE. Я их пытался сражу же в WEB3-кошельке Бинанс обменять на USDT, сразу эквивалент 30 баксов...
Таня, привет! Сложно понять, конечно, куда у нас падает USD/CHF. Наверное - туда, куда летит евро/доллар )) Но если по евро/доллару все-таки удалось как-то быстро найти то самое заветное сопротивление, куда шли на север, то вот как-то по USD/CHF...
Разумеется очень даже опасно иметь реальный счет на форексе, ведь его можно слить очень даже быстро. Все знают, что форекс очень нестабильный проект. Когда мы сливаем бонусный счет, то знаем, что еще можно хорошо поработать на форуме, максимально...