Приветствую. Пара AUD/USD падает, как будто завтрашнего дня не предвидится, из-за значительного повышения ставок РБА на "голубиный" курс. Ожидается, что РБА снизит официальную денежную ставку (OCR) на всех трех следующих заседаниях по вопросам...
Приветствую. Что я могу сказать про индекс #NDX? Хана копченому. Восходящий тренд сломан и падение вниз идёт просто отвесно. Смогут ли быки дать хоть какую-то коррекцию в данной ситуации я не знаю. Пока что всё выглядит очень плохо. До уровня 14050...
Bitcoin. Вот именно, в узком диапазоне. И, как мне представляется из дневного графика данного инструмента, диапазон разновекторного шатания сужается. Но при этом тебе, Вадим, желаю, чтобы в твоей графе Прибыль количество цифр расширялось. Без знака...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно смотрелось развитие...
В последнее время для того, чтобы определиться с ориентирами, все чаще приходится открывать старшие графики, максимально уменьшая их масштаб. Таковы веяния эпохи великих политиков! На прошедшей торговой неделе пара NZD/JPY смогла достичь уровня...