В текущей ситуации по валютной паре EURUSD у меня самая сильная область на разворот в продолжение южного сценария располагается между уровнями 1.0454 и 1.0535 (область потока заказов), от которой буду рассматривать исключительно только продажу...
С этим точно не чего не подскажу, можно ли счет открыть в биткоинах, знаю что евро, доллар и рубль, а остальное не знаю, думаю что все таки нет такого на инсте, но попробуйте написать в чат, думаю что сразу вам напишут ответ, честно говоря я не...
USD/JPY Я вижу то, что проведенная медведями в паре USD/JPY в пятницу коррекция сторону юга от действующего на сегодня максимума 157.80, в рамках четырехчасового тренда, позволила отыграть примерно половину от последней волны роста американского...
Приветствую всех трейдеров форума. Да, в пятницу курс торгового инструмента EUR/CHF резко отскочил от уровня 0.9285. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.9312. Переходим к техническим индикаторам. Индикатор MACD находится в...
Gold, наберусь наглости ещё раз, если это не сложно и не отнимет много времени. А можно в настройках этого индюка разделить тайм фреймы отдельно, соответственно с их настройками. Там стоит 1440- 240-60, а сделать от М30 до месяца, по каждому из этих...