Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62721 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CHFJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 169.368. Эта котировка расположена между уровнями 169.111 и 169.957, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение от сюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
И тебе пламенный привет, Заур!Основная торговля у меня идет на XAUUSD. Валютной парой GBPUSD торгую, но небольшим лотом и в качестве спортивного интереса. Депозита на все не хватает. Ранее я все ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Но...
AUDUSD Открытие торгов по паре AUDUSD под уровнем дневного Pivot 0.6282 и пара сразу пошла в рост, пробив уровень. На текущий момент цена находится над уровнем и стремиться протестировать его сверху. Рассматриваю покупки от уровня 0,6282 в случае,...