Так и есть. Недавно попало видео Герчика, он тоже про это говорил. Если трейдер не может удвоить 100 баксов, то большой депозит он тем более не сможет удвоить. Но реальность такова что на большие деньги народ начинает торговать сетками, а тут слив...
Я знаю где найти вероятность отработки выше 90%, ИНФОЦИГАНЕ, у них всегда вероятность отработки не менее 85%. Иногда даже смешно смотреть на их рекламу. Но у каждого свой бизнес, есть спрос, рождается предложение. Неоднократно ставил на терминал...
Здравствуй. С точки зрения технического анализа, спора нет, с того момента как котировки снизились ниже уровня 0.8700, продолжается нисходящая тенденция движения. И теперь главная задача у продавцов попытаться удержаться ниже этой стоимости. На...
Поддерживаю. Я вообще замечаю, что фундамент многих лишь запутывает и вынуждает отклоняться от проверенных рабочих методик, основанных на технике. А между тем она работает и работает нормально, если контролировать риски. Достаточно взять симулятор...
Не знаю, в чем красота валютных пар, о которой Вы говорите? Красота пар на рынке - это, когда есть определенность и привлекательность для торговли и получения профита, но есть подозрение, что на прошедшей неделе с профитом на рынке была напряженка....