Привет. Здесь я просто привёл факт на то куда лучше вложить свои деньги что бы их не потерять, конечно при всём этом надо иметь участок свой что бы таким видом деятельности заниматься. И я знаю не понаслышке что такое свой дом, та и сейчас в своём...
#GOLD. Приветствую, коллега. Что интересно, так действительно ранее Морган никто даже рядом не показывал верные предположения, а тут надо же, как почти угадали с направлением. Но посмотрим, насколько им удалось определиться с целевым уровнем. Ну...
А если просто клюнут и не будут закрепляться? С понедельника на пару часов за уровень 1.30 заскочат, а затем назад. В результате получим и тестирование ленивого диапазона 1.2987-1.2962, и, в то же время, картина по опционным уровням тоже не...
вам весь день пытается объяснить Olchik-s . И довольно полезный некогда турнир превратился в банальное шоу "Пан или пропал" Разговор начался с того, что я стала утверждать, что большинство трейдеров включилось в эту игру вынужденно, ведь шансы...
Открылась новая сессия и она открылась без сюрпризов. План остается тот же рабочий диапазон на действующую неделю, между медвежьей зоной предложения вверху с параметрами = 1,3206 - 1,3095 и бычьей зоной спроса внизу, с параметрами - 1,2760 -...