Вечер добрый, grundik! EUR/USD, D1. Видите, как сильно получилось выйти вверх? Вот это всё техника и разрыв шаблонов. Теперь юг я поддержала бы. Мне не даёт покоя уровень 1,0661, хотя ушли от этой точки очень далеко. Всё равно, уровень выглядит...
#GOLD. Да вот разговор о 3400 был еще когда GOLD торговался на 2600 или около того, и я там упомянул данную цель как некоторую такую себе цель от Морган, и, как оказалось, им там не совсем и показалось. Довольно быстро добрались, и на данный момент...
Вечер добрый, Freeman2000! GBP/USD, D1. Сейчас на графике видно, что у нас есть шанс для роста GBP/USD до 1.3170, но сначала нужно преодолеть важный уровень 1.3102, который будет уже только в понедельник на очереди. Если удастся пройти этот рубеж,...
На Н4 на мах сигнал Остановки движения вверх по т/ф. так же на мах создана ТС дивер полос Боллинжера, которая, состоит из 2-х частей: 1-я, предусматривает откат вниз к МА10 = 1,1263 или средней полосе Боллинжера = 1,1130. 2-я предусматривает...
Верно, стоп позволяет контролировать риск, а риск и свои действия в рынке - это в целом и есть всё, что мы можем контролировать в трейдинге. Трейдинг - это во многом математика. И системы основываются на том, чтобы суммарная прибыль превышала...