XAUUSD Золото с начала дня продолжает укрепляться и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА давно указывает на верхнее направление цены. В этой...
Добрый день, коллега. Я тоже начинал торговлю в ручную, но в один момент понял, что надо учиться торговать советниками, причём придуманными самим, по своей стратегии. И стал придумывать. Но поскольку я не программист, то попытался раза три...
Всем здравствуйте! Некоторые, как я заметил на форуме по сообщениям, постоянно сливают или торгуют в минус, а некоторые "шуры-муры и в корпарейдет". И всё дело в прогнозе и завышенном риске. При верном прогнозе и безоткатном движении графика,...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего лишнего. Торгую по...
Торговый инструмент - AUDUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.62527 и 0.62475. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...