Привет всем! Валютная пара NZDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
USD/JPY Приветствую всех. Трамп продолжает бомбить всем мозг ("никто не останется безнаказанным", – написал Трамп в соцсетях): если в пятницу была отмена пошлин на смартфоны и ноутбуки, то уже в воскресенье он пообещал ввести новые пошлины на импорт...
На Евро я пока и не планирую влезать. Вот на Фунте чисто для эксперимента в продажу влез, но там и цели не такие уж большие. Сегодня видимо рынок решил обойтись лишь посещением максимумов, для переписывания силы не хватает. Хотя время до конца дня...
Привет, Паша! EUR/USD, D1. На EUR/USD, наблюдаем признаки подготовки к смене направления в сторону понижения. Вполне вероятно развитие дальнейшего нисходящего движения, которое завершится на уровне 1.1228. Сегодня вполне реально достичь указанной...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки, как я ранее говорил, довольно-таки жестко пытаются поправить свое положение и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые технические моменты,...