Согласен, что это не маловажный критерий. Хоть на мой взгляд и не основной. По такому параметру я могу квасить самогон тестя и на утро все будет тип-топ. Но удовольствия от такого "квасения", я не получаю, так как вкусовые качества. Скажем так -...
GBP/USD Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с октября месяца и...
Большинство этой информации написана вовсе не трейдерами, а программистами, создающими сайты. Даже скорее не самими программистами, а студентами, которые наполняют их контентом, который беззастенчиво копипастят друг у друга. Да нет, трейдинг...
Торговая ситуация по паре GBPUSD резко поменялась. Было выгодно покупать, когда в действии развитие было восходящего тренда на графике четырехчасовом, то когда тред стал нисходящим, то стало выгодно продавать. Я выделил сигналы для продаж. Вот они....
04 Февраля 2025 Вторник LO сессия GBP/USD По фунту во вторник то же было две сделки, первый утренний сетап появился почти под конец рабочего тайминга и возможно это так же явилось фактором несрабатывания по алгоритму доставки цены. Итого сделка на...