Валютная пара AUDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Пара CAD/JPY забуксовала при подходе к уровню 104.68 (Мюррея 3.8). Возможно, быки и созреют на штурм этого сопротивления, если в обзоре финансовой системы Банка Канады появится что-то достойное внимания и способное придать популярность канадскому...
Отвыкаю я уже от ручной торговли. Иногда скучно смотреть как советник по 1-2 дня не закрывает сделки и тут сидеть и тыкать кнопки на М15. Для меня главной проблемой было при ручной торговле вовремя остановиться, а обычно торговля заканчивалась в...
#Bitcoin Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим, что ранее был сначала получен отбой от локального минимума 15.000, после чего первая криптовалюта перешла к росту и далее был...
AUD/USD Добрый вечер, Natazyba! У меня менее утешительные ожидания. Поскольку котировки обсуждаемой валютно пары AUDUSD не продолжили свой северный путь, а вновь вернулись под уровень 0.6438, все идет к тому что мы погрязнем в месиве флэта, в...