Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,2365 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зелёную Цена может отработать ее полностью и скорректироваться...
Точно. Мало того, что фейковые, так и стоят в оба направления. И никто не знает чьи это заявки. Возможно это специально и делается, чтобы побудить трейдеров принять нужное им действия. Возможно это просто крупный игрок (назовем его так) делает вид,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, неделя на паре GBPJPY всё-таки закончилась неплохим снижением. Однако, не факт что на новой неделе оно продолжится. Цену пытались протолкнуть ниже трёх средних, однако, на данный момент не получилось и она...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 161.12 стала успешным стартом для роста цены и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора...
У меня с 30 числа открыто куча ордеров в разные стороны, я даже не парюсь. Мне бы чтобы сперва цена двинула немного вверх, затем спустилась вниз до 1.23, а потом уже рванула вверх дальше ну или второй вариант, когда сперва вверх пойдет, а потом уже...