По паре EUR/USD так и не смогли пробить баланс дня вчера 1.0315, тут же сложный урвоень стоит, и как не пытались так и не смогли, хотя нужно сказать, что были близки к пробою данного уровня. В общем снижение пара продолжила так как не было нарушено...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 30,60 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена продолжит...
У меня в школе не было такого предмета, тогда не было такого, я постарше видимо тебя. Так понятно стало, права есть, экзамен при обмене через 10 лет не надо было проходить, точно. Ну такси - уже неплохо, у нас две тысячи поездка не стоит по...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена на уровне 0,9435 отработала максимум и оттуда скорректировалась вниз. На уровне поддержки, черной МА (0,9390) цена свой...
Тут ещё другой момент возникает, еженедельные начисления увеличивают сумму под аватаркой, думаю что в понедельник вечером сумма перешагнет цифру 8500, хотя может и до следующих начислений протяну. А это значит по логике нужно увеличить конечную...