Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8180 и от уровня 0.8210, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8150, а стоп лосс для продаж на...
Тоже нарисовал на м30, получилось в таком порядке... Евро м30. Доброе утро Виктор! Внутри дня мне очень нравится связка таймфреймов М30 - Н1, поэтому зачастую делаю анализ на них. Бывает спускаюсь до М15, но в последнее время вновь стала отходить от...
Здравствуй, Сереженька!Цена вчера протестировала индикатор XamaSystem на четырехчасовом графике, что находится на 3293-3266 и отбилась от него. День за четверг закрылся с большой тенью внизу. И потому полагаю, что рост может продолжиться и цена...
Все стабильно у нас и по паре AUDUSD, потому что продолжается уверенное восходящее движение. К тому же мы всю неделю только подрастали и можно сказать, что сейчас также давим в северном направлении. Но все равно есть куда двигаться дальше, потому...
Доброго утра! Вот так часто и бывает, что кто-то предполагает движение вверх, кто-то вниз, а евро то по сути ушел во флэт, пусть и довольно широкий порядка двухсот пунктов, а такие ситуации для меня самые непонятные, поэтому и сделок в последнее...