Золотые слова. Всё что от нас зависит - это грамотный анализ, верный прогноз и доля удачи. Мы не в состоянии контролировать даже новости. Где-то и что-то произошло, ценовое движение резко отреагировало, а мы в это время или на работе, или вообще...
Доброго утра, Камила! Там еще и месяц закончился, но на такие таймфреймы я все равно давно уже не заглядывал, максимум Н4. В пятницу вообще все мажоры были вялые, словно крупный участник в отпуск собирался без денег. Если помнишь, то неделю-две...
Приветствую и удачных выходных! Полностью разделяю Вашу точку зрения с ожидающимся ростом цены в сторону сопротивления 1.1427. Только я думаю, что мы все же увидели значительные изменения в паре EURUSD в конце прошлой торговой недели, хоть по сути...
Швейцарский франк никак не сдается, в том числе и в паре GBPCHF, и в конце недели вновь решил пойти в наступление. Закончили торговую неделю с настроем на снижение. Если понедельник начнут без сюрпризов, то вполне реально движение на юг с целями на...
Я сейчас точно не могу сказать сколько моих средств на счету лежит, потому что я уже три месяца не заходил в личный кабинет, ну думаю что сотен семь есть, но это не факт, я же и тратился на убытки и плюс списывают не бонусы, а реальные средства, но...