Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, никуда цена не пошла. Ходили боком с небольшим понижением и по итогу недели цена закрылась почти там же где и открывалась в прошлый...
Ничего интересного на графике GBP/USD не происходит. Старт недели выдался скромным. Легкий отскок на север от наклонной поддержки в районе 1.3270 нарисовали и все. В целом то предсказуемое поведение пары, так как основные события будут в среду и...
EURUSD @>- Несмотря на то, что изменения на графике и незначительные, Татьяна, в моем понимании шортовую картинку сломали. Это я не к тому, что цена не может сходить вниз, это я к тому, что оснований для входа у меня на настоящий момент нет, ибо...
Валюта CHFJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 174.740. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Все надеются на лучшее и думают что смогут овладеть собой и смогут противостоять рынку, но не все так просто и не все это понимают и знают. Новички рискуют и пробуют различные методы заработка на форексе и не у всех получается оправдать сови...