Действительно, данный факт меня тоже вчера несколько удивил, ведь я ждала большей активности от USD/JPY. Из серии, что терминал треснет от движухи. Итак, если подводить итоги вчерашнего дня по USD/JPY, то хочется лишь проговорить о том, что жаль...
По финансовому активу #Bitcoin цена находится у нижней границе основного, правильного, восходящего, равноудаленного канала, который можно увидеть на тайме Н1 и более старших таймах. Канала с довольно широкими границами, есть повышенная волатильность...
Приветствую! Тоже на сегодня-завтра рассматриваю вариант больше с южными настроениями, чем с северными. Думаю, что основные волатильные страсти закончились и теперь рынок входит в обычный режим. На часовом таймфрейме в настоящий момент времени идёт...
EURUSD Вчера евро наконец показало то, что в принципе уже давно ожидалось. Все только никак не начиналось. И среда и четверг и пятница прошлой недели были днями ожидания и накопления. Не плохо вчера прошлись вверх - и не только на евро. Сегодня с...
EURUSD Ольга приветствую! Движуха началась до инаугурации нового президента США, а после фактически всё остановилось и ушло в коррекцию. Посмотрим как будут развиваться дальнейшие события во вторник, валютный рынок сейчас «переваривает» эту...