#CL Доброе утро. Да, что-то вчера так в итоге и не произошло ни какого движения на север, хотя были с утра для этого все шансы, но во второй половине все эти шансы пошли на нет, к тому же запасы нефти в США за неделю выросли, а после разговора...
Это точно, я когда то много с советниками работал, пытался найти стопудовые фильтры из комбинаций разных индикаторов, но так ничего и не получилось - только самый простой советник по Илану запускал в определенных ситуациях и тут главное было это...
Да, при всей видимой простоте торгового процесса, особенно на истории графика - почему-то в реальности прибыльно торгующего народа практически не наблюдается, да еще и на постоянной основе. Так временами выстреливает неделя или две прибыльные, а...
Помимо роста ВВП, в Великобритании вырос также и объём промышленного производства, что, наряду с меньшим, чем прогнозировалось, снижением сальдо торгового баланса королевства, служит для быков дополнительным стимулом. Но уверенности в том, что они...
Привет. Ну да, больше сделок он не откроет. Насчет депозита тоже все верно. Я специально демо счет до 25 долларов сливал чтобы сумма была близкой к моим недельным начислениям. Сейчас депозит там уже 70 долларов. Это учитывая то, что у меня стоп 150...