USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285, когда она торговалась около верхних границ, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, были пробиты нижние границы диапазона,...
Приветствую! EURUSD Пара настроена на продолжение севера, покупок, на начало предстоящей недели, ещё важным остаётся тест контрольного уровня 1.05326, тест этого уровня выше, с закреплением открывает дорогу к тесту ценового уровня 1.06833, и далее...
Всем привет! Тут смотрю на некоторых товарищей в конкурсе, им и 500% за неделю мало! А ты говоришь, 2-3% в месяц! Кстати, а ты чего в конкурс не пошел-то? Ну я обычно Н1 торгую. Картинка красивая конечно. И раньше я USDMXN покупала только. А...
Это уже крайность, никогда такое не приветствовала и считаю, что в таких сложных случаях нужна помощь специалиста, потому что болезненная ревность - это психологическое отклонение, никогда ей не страдала и считаю, что нет смысла жить с человеком,...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD можно рассматривать продажи от уровня 0.90140, так как график показывает стабильное направленное движение. Если все пойдет по плану, профит можно будет зафиксировать на уровне 0.88900. В случае,...