Бояре! Как ни крути, но с текущих покупки я не рассматриваю. Мне нужен провал вниз в направлении 1.0430 как минимум, в идеале вообще покупки от 1.0400 только начать открывать. По индексу доллара ситуация подтверждается, то бишь локальное укрепление...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 33,15 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать....
#Ethereum Подтягивается цена к уровню сопротивления нисходящей линии тренда от максимума 4106.05. Пока не выше максимума 2846.05 и это всё рассматривал в своих сообщениях ранее. Возможно так и пойдут далее. Смотрим по-новому на четырёхчасовой...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...
1 И к гадалки не ходи, а по паре EURCAD начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.4745 и таким образом отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ...