Приветствую. Как я понимаю AUDUSD готовится к серьёзному восходящему тренду. И для этого сейчас рисует третью волну коррекции вниз. Старт на верх четвёртой волной ожидаю от уровня 0.6350. Или что то вроде того. Срыв вниз однако приостановит данные...
Прикольно конечно стало, но логика да, хромает А зачем ты торопишься? Тебя кто-то гонит куда-то или кто-то над душой стоит? ))) Вот не понимаю зачем в инвестировании торопиться? Я бывает так, что переведу деньги на счет, а потом раз и дела какие...
Ускоритель ютуба дополнение или расширение, я такое в яндекс браузер установил, включаю когда хочется клипы посмотреть на ютубе или тик ток на ютубе, скачай, пробуй, я смотрю этот ролик которым Юра поделился в браузере 360 экстрим бровсе и без...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
У меня часть стейблов и так размещена под 13%, часть используется в пулах и ботах и есть резервный фонд, который я задействую только в случае необходимости. В займах на данный момент нет необходимости, т.к. на горизонте нет проектов, в которых я...