Думаю остановка транзита газа Украиной не обошлось без советов из Вашингтона, если не по прямому указанию в обмен на вооружение. Теперь американские экспортёры СПГ будут в шоколаде, а европейцам придётся заготавливать дрова. Уровень 75 можем...
GBP/USD Привет. Сейчас глянул по истории где ближайшие накопления с повышенной активностью были, то попадает как раз в ценовой зоне 1,21027 - 1,22173. Примерно там, где у тебя, коллега твой уровень обозначен с отметкой фибо 38,2%. К этому всему...
Спасибо... конечно, сам не ожидал от рынка и EUR/AUD такого новогоднего подарка , причем, после столь продолжительного "выноса мозга" и вот так, в течении дня и в нужную сторону - это редкость. Еще могу добавить, что, обычно, когда вижу...
Затягивать с закрытием сделки не стоит и иногда лучше просто порезать депозит и начать торговать заново с новой валютной парой если тупик поймал на бывшем инструменте. Я так делал в свое время и кое-что из этого получалось. В принципе мы как...
И вроде есть покупки по рынку, и ликвидность есть под ценой, к которой в идеале нужно стремиться. Это долго продолжаться не может и по идее реализуется обвалом котировки GBP/USD. Пока теста середины вчерашнего дня не было, а значит 1.2443 первая...