Все мы любим рисовать таблицы, где депозит растет на n% в день, неделю, месяц и тд, и где-то в конце мы становимся миллионерами. Но план обычно проваливается еще на первых шагах. Так вот мне пришла в голову идея - планировать не прибыли, а убытки....
Медленно, но газовый пузырь сдувается и я на графике дневном по NG констатирую развитие нисходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Тем более, что башня Меркурий отличается от многих башен Москва-Сити тем, что там есть форточки. Да уж... Я вас в гости не позову ...
Коллега, приветствую! По EUR/USD я становлюсь уже настроенной на ловлю сигналов продаж. Итак, что у меня на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка...
Доброго времени суток. Да уже похоже на какое-то постепенное разворачивание вниз на NZDUSD, как и на долларовых парах многих тоже. Все же та неделя была несколько аномальной и теперь будет рынок искать справедливую цену, снижаясь. Вечер как раз...