С каждой секундой меняется не рынок, а котировки, да и то, если учесть волатильность на форексе, во всяком случае, том форексе который нам транслируют, далеко не с каждой секундой. И то что рынок все время меняется, это все чушь. Возьмите график,...
Замелькал снова уровень 1.0900 по валютной паре EUR/USD, ты прав оказался. И как следствие актив выбросило в сторону севера сегодня очень импульсно и красиво на почти 80+ профитных пункта. И этот момент я видел, поэтому принял решение закрыть свою...
Здравствуйте! Спасибо за гайд в самом первом посте. Структурировано и удобно. Почитал Телеграф и много нового для себя почерпнул....
Ого, смотрю, у тебя, даже, есть какие то планы по GBP/USD были, у меня же, по некогда, одной из любимых пар, уже давно не было никаких сделок. Да, что тут про сделки говорить, если, даже, планов, по этой паре и не вспомню, когда были... А GBP/USD...
Вы таки правильно все просмотрели - золото в натуре пеперло на север и как-то уж сильно настойчиво и не совсем понятно по времени - к концу недели и месяца, вообще не в тему! Я конечно переступил через свои установки и продал пару минимальных...