По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9120 и возле дневного Pivot уровня 0.9099. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9099...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 161.34 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Технический анализ - EURUSD. По данному инструменту текущая цена 1.02789 располагается в области между 0-1.02238 и 50-1.02993. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.02594 и 38.2-1.02815. Важность заключается в их точности. При...
Всем привет, сегодня по золото отпишу что произошло, ранее я давал прогноз и мы только что его отработали, но ещё чуть ранее я отписал что так глубоко и высоко мы не пойдём, а взяли и пошли, а кто то тут отписывал что хотел хорошо в лонг зарядится,...
Добрый день! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 109.56. Сравним с ценой закрытия свечи 109.25. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...