GBPAUD. 4.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0503 вверх, и вниз на цене 1.9224. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
SILVER. 4.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
GBP/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.2705. Ближайший уровень поддержки находится на уровне 1.2675. Теперь давайте посмотрим...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 67.50. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 70.35, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 64.65. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Приветствую. И в принципе для меня по паре EURUSD ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что нужен рост, потому что мы так и не сняли площадку в области 1.0535. И конечно же вчера получилось существенно подрасти,...