Привет. На этой недели, максимальная стоимость EURUSD составила 1.0946. Выше данной стоимости, получить актив не получилось. И как видим, ситуация опять становиться под сомнением. Фактически у нас формируется такой же сценарий, который мы наблюдали...
Картина маслом по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Наверное все же применяете стратегию усреднения и для закрытия серии ордеров приходится все же доливаться дополнительными объемами. У меня конечно сейчас объемы минимальные, но торговля ведется на нефти и золоте ,а там залог очень и очень большой и...
Надувается данный ценовой пузырь по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.4982. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что мы имеем дело с флэтовой ситуацией по данному инструменту. Не смотря на сравнительно большие колебания котировок - до 1300 пунктов, цена все время возвращается к нейтральному...