Доброго времени всем! Рассматриваю торги по газу. Известно всем, что хороший прогноз всегда способствует удачной торговле, так как большинство сделок закрывается в прибыли, а это уже показатель успешного трейдинга. По газу для перспективной...
Big Boss молодец, конечно, но 14х он сделал на демо. Для меня это не показатель. Все же я хочу делать деньги на реальных счетах. У Big Boss более 10тыс $ на криптобирже и он не торгует на них золотом, а держит в стейкинге под смешные 1-2$ в день....
Сейчас действительно ситуация на EURUSD неоднозначная - с одной стороны недельный тайм фрейм нам показывает, что началась третья волна роста, но эта волна тоже будет состоять из трех подволн (импульс - коррекция - импульс) и первую импульсную...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,5595 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена продолжит отработку большой синей зоны, а красную зону цена при росте может...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу на паре EURUSD действительно ничего не поменялось. Если смотреть на дневной временной период, была конечно попытка роста, но не задалась, цена так и осталась на месте. В целом тут у нас пока неопределённость,...