Юра, а как ты понимаешь этот скрин? Почему он не торговал вниз? Здесь же тоже есть ангуляция....
GBPUSD По правде сказать, по данной паре ожидаю сильного снижения ценника, как минимум к 1,3000. Что послужит драйвером для такого погружения? Не знаю, хотелось, чтобы не геополитика. Конечно, не исключаю и северного варианта, могут и пойти на...
EUR/USD Ожидаю коррекцию в низ. Всех приветствую уважаемые. Посмотрев тайм фрейм н4, бросилась в глаза фигура 'Голова и Плечи', пусть и корявая, не идеальная, но есть. Вполне возможно, что она положит начало для смены направления...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем опять спускаемся и далеко от 1.38 так и не выходит отойти. Конечно же стоит отметить, что...
Что касается фундаментальных факторов, то я думаю, что отсутствие значимых экономических событий ни как не влияет на ценообразования EURUSD и сейчас на этой паре по моим взглядам рулят исключительно объёмы, а если мои догадки окажутся верными, то...