Привет! С соседями дружить надо, у нас тоже постоянно обмен разными фруктами и овощами происходит. А по весне, когда посадки начинаются еще и рассадой делимся. Доходит до того, что даже рассаду уже девать некуда, все друг другу пытаются пристроить....
Какой будет сумма на депозите решают только трейдеры. Система разгона депозита работает и объективно она набрала башенной популярности, многие прям делают приумножить свои средства через торговлю на рынке. Все бы хорошо, но временами выступают...
EURUSD Пятница выдалась флетовой и практически без новостей - видимо за неделю так налетались что надо отдохнуть. На счет закрытия - стоит подождать потому как из опционного канала на сегодня не выпали, хотя и тестили низ на 1333. Устояли поэтому...
Привет. У меня как то было такое что я выискивал точку входа и это было скорее связано с нехваткой времени, и меня на протяжении месяца были качели в торговли, то востановлю счёт то солью и я не мог понять в чём причина пока окончательно не слил...
GOLD на этот раз немного "залегло" в канал. Я посмотрел в историю и увидел, что "те ребята" долго терпеть и удерживать золото в канале не привыкли. Например, в июне, августе прошлого года более заметно боковое движение и его длительность. Так что в...