Всем доброго дня. Пара GBP/NZD на сегодняшних торгах после вчерашнего пробоя района поддержки 2.2372 продолжает медвежье направление. Текущая котировка по этому валютному инструменту 2.2285. Для продолжения юга паре необходимо корректироваться к...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую сосредоточиться на покупках. Предварительная торговая стратегия включает вход по цене 163,15 с целями на уровне 164,03. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
USD/CAD ,технический анализ. Пока быки сохраняют цену в границах восходящего канала, у них есть реальная возможность сохранить внутриканальное движение использовав линию поддержку канала как основание для отскока с выходом к верхней границе бокового...
Добрый день, Евгений. EURUSD дневной график Похоже, что евро-доллар действительно тянут на север исключительно в ожидании завтрашнего заседания ФРС, и если сегодня напор покупателей сохранится, рост котировок на EURUSD сможет продолжиться до...
Привет всем! Как и обещал, выкладываю результаты оптимизации "Друг Саша".))) Я поясню товарищу Виктору Каскаду. То, о чем он написал, я, простите, в курсе лет так 15. Тестирую с "краш-вариантами" специально, чтобы проанализировать, в каких случаях...