Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5627. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5615. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0619) Если цена выше не пойдет буду...
GBPAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 2.03629. Рассматриваю продажи к уровню 2.02794 от которого...
Всем привет и прибыльной торговли! Судя по всему сегодня Евро будет снова блистать на рынке и показывать опережающий рост. В паре EURGBP есть закрепление выше уровня поддержки 0.8403, который можно округлить до 0.8400 и соответственно пока не...