Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8561. Последняя свеча закрылась на 1.8554. Так как Параболик находиться сверху цены...
Привет! Тут возле города частные дома и там держат коровок. И в городе ип так же и свое молоко продают. Но я как деревенский житель не из под каждой коровы могу молоко пить. Поэтому это молоко знакомо и самое то, что надо. Женщина держит 2х коров и...
Валютная пара GBPCHF. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.14302 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Приветствую, Kongo! Даже возврат цены к средней вряд ли отменит такой сильный рост, тем более сопротивление 0,5770 уже переписали, что усиливает сигналы для покупок. Сейчас больше интересно, смогут ли покупатели закрепиться на достигнутых ценах или...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...