Неспособность покупателей совладать с уровнем сопротивления 2.0628 (Мюррея +1.8), дойдя до которого они тут же закрывают сделки, ставит под большой вопрос возобновление парой GBP/AUD восходящего движения, тем более, что с технической точки зрения...
Да, изменила аватар.) Мы в Канаде, уже скоро четвертый год, как, мы скорее всего здесь и останемся, дети ходят в школу, освоили английский, а русский уже вообще забыли, ну когда моя мама в гости приезжала в 2023 году, пыталась их научить, но без...
Но как видишь сам счёт пока остаётся в плюсе, хоть и в небольшом. Вот и думай, может закрыть всё в баню и неморочить себе сегодня голову? Комиссия у меня капает с начала недели если неошибаюсь, но она меня особо не напрягает. Что же касается лотов,...
GBP/USD Эта неделя для меня по валютной паре GBPUSD прошла мимо (да и не только по этой). В этом нет ничего удивительного, ибо достаточно бросить беглый взгляд на график обсуждаемого торгового актива, чтобы подметить, что в настоящий момент цена...
USD/CAD Мое почтение! В настоящий момент мы видим, что в отсутствие сегодня важных новостей, валютная пара USD/CAD однозначного направления в движении не имеет, а последняя коррекция медведей закончилась тем, что продавцы не смогли пробить вниз и...