Как видишь, с уровнем поддержки 1.2230 GBP/USD отлично справился и без особых промедлений нарисовали снижение к данному ориентиру. Правда, я в какой-то момент уже разуверилась увидеть такую глубину, но я ни продавала вчера, ни покупала торговый...
USDJPY. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.23385 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.22917 по инструменту GBPUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
#USDX не прекращает попыток пробиться через уровень поддержки находящейся на уровне 107,90. Данная точка выступает довольно крепким орешком от которого индекс доллара уже несколько раз отскакивал на этой неделе, поэтому есть все основания полагать,...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться близ локальных максимумов и по прежнему уверенно выше 0.84. Вчера всё-таки были какие-то попытки сходить по ниже, но всё это ни о чём, потому что...